تكبير أشهار المنتديات
كباب  مشوي  472048871
تكبير أشهار المنتديات
كباب  مشوي  472048871
تكبير أشهار المنتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تكبير أشهار المنتديات

أشهار منتديات/ تبادل أعلاني/ تبادل تسجيل /
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الأشهار
Admin



ذكر عدد المساهمات : 309
السرطان لبلد : سوريا
تاريخ الميلاد : 07/07/1994
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 29
المزاج : رواق لأخر الدعاية

كباب  مشوي  Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي    كباب  مشوي  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 6:15 am

قطع اللحم المشوي
(الكباب)











المقادير:



ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار





الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashhar2.yoo7.com
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تكبير أشهار المنتديات :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: