تكبير أشهار المنتديات
جميع حشوات التارت 472048871
تكبير أشهار المنتديات
جميع حشوات التارت 472048871
تكبير أشهار المنتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تكبير أشهار المنتديات

أشهار منتديات/ تبادل أعلاني/ تبادل تسجيل /
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جميع حشوات التارت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الأشهار
Admin



ذكر عدد المساهمات : 309
السرطان لبلد : سوريا
تاريخ الميلاد : 07/07/1994
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 29
المزاج : رواق لأخر الدعاية

جميع حشوات التارت Empty
مُساهمةموضوع: جميع حشوات التارت   جميع حشوات التارت I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 6:33 am

كريمة القهوة
نحتاج





3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة

في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا






هذا الشكل بعد الخفق



ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ






تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات








كريمة النوتيلا
المقادير



150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل
ان تبرد الزبدة









المرحلة الثانية

ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه






















وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد



كريمة اللوز



100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا
3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا





[size="4"][color="darkorchid"]ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز



الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج



ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال








[b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashhar2.yoo7.com
 
جميع حشوات التارت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل موضوع في جميع المنتديات وعلى مر العصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تكبير أشهار المنتديات :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: